Желаем злостью не болеть. - пожелания школьникам

Елена Ларина Лев
   серия - мини-пожелания от мала до велика.

Желаем злостью не болеть,
Чтобы Душою не стареть!

Ведь, от добра цветёт Душа,
От злости тает красота.

Злость может только разрушать,
А вот добро - лишь созидать.

25.08.2020.-ЛЕВ.