С тобой проститься

Фёдор Дашкевич
С тобой проститься не жалея завтра-
Увидеть просыпаюсь вновь,
Все было, что в глазах- не правда,
Как предвкушений боли остановилась кровь,
Так часто мы не прикасаясь видим,
Что есть минуты и они как нить,
Которую душой ненавидим,
Страдая, отпуская пережить,
Нам не хватает вдохновений сразу,
Признаться не замечая тех,
Ошибки, вспоминая фразу-
Я Вас люблю, а значит грех,
Нести в обыденной, что жизнь моя,
Досталась ненароком зная,
В тебе от счастья противостоя,
Так ищет нежности душа больная.