Ты запутался мой друг

Татьяна Рау
Ты запутался мой друг. Заблудился.
Чувствам волю дать своим поторопился.
Есть любовь и счастье есть, знаешь точно,
почему же сердце снова  рвётся в клочья?

Почему в глазах твоих столько боли?
А когда-то был ты очень весёлый!
Почему  покой ушёл и не вернулся?
В безисходность с головою окунулся...

Что случилось? Разве счастье померкло?
Или может быть на прочность проверка?
Ты подумай. Взвесь любовь и сомнения.
И тогда придёт проблем всех решение...

13.09.2020