Четвертое дно Тихого Дона

Николай Пономарев 3
Скептики меня упрекают. Дескать, сомнения в причастности И.А. Родионова к тексту "Тихого Дона" не рассеиваются. Просят, найди неубиваемый аргумент, что это именно им написан текстуальный массив романа. Что я могу ответить? Я же не фокусник! Вам мало того, что Родионов А.И. с дневниковой точностью описывает события, участником которых он лично был? Не Исай Григорьевич Альтшуллер, он же, шолоховед Иван Лежнев, в 1886 году в шестнадцатом выпуске закончил Новочеркасское казачье офицерское училище номером восьмым по счету (по успеваемости). И не Вениамин Цезаревич Гоффеншефер, другой шолоховед, в этом же списке, только восьмым с конца, а Афанасий Дударев, станичный атаман Вешенской в числе членов комиссии, призвавшей Григория Мелехова на военную службу. И как он умудрился встрять в список героев "Тихого Дона"? Еще хотите имена шолоховедов? Не они ли из тех самых "негров", что не за страх, а за совесть "курочили" тексты? Если вам это так интересно, отсылаю к источнику:"Евреи на Донской земле", Ростов-на-Дону, РостИздат, 1999 г., страница 179. Автор Михаил Гонтмахер. А среди выпускников 1886 года вы найдете не менее половины из полусотни однокашников А.И. Родионова и одновременно героев "Тихого Дона". Такой концентрации нет ни в одном выпуске юнкеров. Огласить весь список? Или сами найдете его в областном архиве? Кому интересно? Там с документальной точностью указаны фамилии Полковникова, Прянишникова, Попова, других. Представляю, как в гневе закатят глаза Гордон и Быков. Какое он имел право (я - Н.П.) расшифровывать псевдоним Ивана Лежнева?! Информационная революция, ре-бя-та! Не бычтесь на меня. Я евреек, люблю! А они, меня!