Ахтунг

Йоська Кацман
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ВНИМАНИЕ!!! Attention!!!  Achtung!!!
 Адресовано всем идиотам и дегенератам имеющим пробелы в образовании и недостатки в воспитании.
 Даже не пытайтесь исправлять меня по своему образу и подобию и делать мне замечания по поводу того что я не такой как вы. Итог будет в любом случае одинаков: я пошлю вас всех в жопу без колебаний и объяснений.
 Всякого рода тролли, титушки и остальная мразь - не ждите что я отнесусь к вам как к людям. Я даже не отнесусь к вам как к жывотным. Ога