Опять о том же

Мария Сафронова 3
У Дуняши были сваты,
Слушаешь - ума палата!
Говорили, много пили,
А зачем пришли - забыли.

У Натальи мужичок -
С виду - дед-лесовичёк,
А в любви - фартовый...
Мне бы вот такого!

Я свою соперницу
В лютую метелицу
В лес за розами отправлю,
Чтобы не было мне равных.

Дело было жарким летом,
В самый сенокос при этом.
И пока стога метали
С Гришей...
           свадьбу загадали!
  13.09.2020