никого не жду

Ксения Аксютта
никого не жду, ничего не помню,
каждый день похож на сто тысяч дней.
весь мой мир лежал на ее ладони
и она сжимала ладонь сильней...

никаких сопливых стихов и песен,
никаких прощальных и длинных фраз.
ей в моей любви оказалось тесно,
а в чужих объятиях - в самый раз...