букво-танец

Запретный Плод
я не умею прощать
я стираю в ноль
чтобы смогла замолчать
эта боль

пишу
просто буквы . . . . букво-танец
просто крепче меня держи
глупый вопрос: «почему мы расстались»
лучше спроси, почему мы сошлись

давно надо было уходить по-английски
но мы планировали что-то, мы мечтали
так хотелось становиться близкими
но он перепутал все смыслы местами

найдя клочок воздуха, спасательный круг
схватившись за псевдонауки
Любовь – каруселька для двух
а иначе – это уже потуги 

смотри,
как люди быстро переходят из рук в руки
смотри,

они поверят в любую хрень,
лишь бы спасти свою душу
ему ведь было не лень
выворачивать всё наружу

сокровенное
наше
до песчинки

Хорошо . . . .
здесь кто-нибудь устроит рэп-вечеринку?
мне-то можно
я не веду полезный блог
упаси меня Бог жить стерильно
где-то между книгами и пылью
мы привыкли испытывать боль
почему ты всегда со мной 
так внимательно, так пристально
я змея – я шиплю как игристое
что-то очень мне близкое
отпустив. . . . 

Да, милый,
моя любовь – не утренние витамины
но ледяная чистая вода
скользи по линиям моим
всегда
скользи по мне – теплой ладонью
поцелуями и всей любовью
успокаивай, гони прочь тревоги
мне так важно держать твою руку в дороге
твою. словно кожа – и есть душа
а чужая мне не нужна.

Люби меня
это будет самый красивый танец
просто за меня держись

глупый вопрос: «почему мы расстались»
лучше спроси, почему мы сошлись