Я слышу где звенят колокола

Марина Мальцева 6
Я слышу где звенят колокола,
Пускай в дали отчётливы набаты.
Там облака и не видать креста,
На нём Иисус во истину распятый.

Там столько крови пролито за нас,
За каждого кто принял его веру.
Гвоздём прибит огонь в душе погас,
Не звука не издал какие нервы.

Он закален, а в сердце его сталь,
Что вбита человеку человеком.
О том гласит совсем святой грааль,
Но почему всё в мире так нелепо.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск,13.09.2020г