Возможно 9-й сонет венка 12 месяцев

Юрий Смирнов 20
9.
Сентябрь начинает школьный год!
Пора учебным отношениям.
Да, вырастут из милых шкод
Люди готовые к свершениям!

И праведным нам видится итог,
Чтобы не верить, ставши атеистом,
Что миром правит мнимый бог
Всех проверяющий детоубийством.

Оставим идола на совести жрецов,
Которые порочны и лукавы
Избавиться от этих подлецов
Не позволяют ханжеские нравы.

Когда о чём-то в памяти согретом
Грустит октябрь бабьим летом!