ОтПенаХ 30 - Песня Робинзона Пятнице

Григорий Липец
Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 30 - «Песня Робинзона Пятнице»

Я о тебе мечтал так много лет!
Этот день настал.
И мне дала с крушением судьба
шанс один из ста.
В нужный миг ловко ты слез с пальмы.
Будь моим теперь, красавчик,
имидж свой не урони.
Всё само собою, и вдвоем у моря
мы останемся одни!

«Посмотри, какое лето!» - Герман Витке, Леонид Агутин, исполнитель - Филипп Киркоров

Фрагменгт исходного текста:

Где солнце отражается в воде
и лазурь небес,
мы будем так наивны и милы -
чудо из чудес.
Нам с тобой песню споет ветер. 
Посмотри, какое лето!
Посмотри, какие дни!
Всё само собою, и вдвоем у моря
мы останемся одни!