Привычка говорить тебе слова

Татьяна Дробышевская
Привычка говорить тебе слова,
Которые волнуют моё сердце.
Из миллиона, вслух едва
Десятка два, с другими по-соседству.

Они беззвучной музыкой летят,
Как мотыльки, живут совсем недолго.
Другим не предназначены, звучат
Мелодией любви, сбивая с толку.

И возникают снова, ниоткуда...
Но устремятся снова к одному.
Чтоб быть мечтой и сказкой, чудом.
Уеду, а слова с собой возьму...