Красота дана от Бога

Владимир Горелов
Красота дана от Бога,
А где правил человек*?
Там изюминка пропала,
Инкубаторский* эффект.

Лишь красивое лицо,
От брильянтов отвлечёт,
И внимание другого,
Красотою привлечёт.

Правил человек - имеется в виду хирургическое вмешательство.
Инкубаторский - одинаковые как цыплята после инкубатора.