Ветер

Наталия Петрова 4
Ветер качает шторы,
Врываясь ко мне в окно...
Дует в лицо мне холодом...
Так хорошо и свежо...
А я под пледом укрывшись,
Ветра ловлю вихры...
Ты залетай почаще...
Мы ведь с тобой на «ты»...
Ты такой дерзкий быстрый,
Шумишь на меня в окно...
А я с тобой играю,
И шторы мои , заодно...