Кости

Диас Данте
Толи заговор это, то-ли насмешка
Нас закинули в клетку поспешно,
Надев намордники нам на лица
Сказали верить, сказали молиться.

Сказали, что всё будет хорошо,
Но это их сценарий, их кино
Нам посоветовали всем держаться
И приказали не обижаться.

Как только мы проголодались
Открылась клетка, вы уже догадались,
Зашёл хозяин, брезгливо, в гости
Закрыл свой нос и кинул нам кости.

И вроде злые, хотим сорваться
За это всё с ним расквитаться,
Но голод он совсем не тётка
Да плюс надежда, что всё будет чётко.

Мы можем долго ждать, терпеть по крайней мере,
Но это вряд ли откроет нам двери.
Кто любит кости, вам повезло конечно,
Но есть те кто не хочет так вечно.

И прежде чем сломать оковы,
На это мы едва готовы,
Нам нужно стать умней и выше
Тогда свобода будет ближе.

Начни с себя и встань пораньше
Не лги другим, забудь о фальши
Ты улыбнись прохожим встречным
И обними друзей покрепче.

Когда начнем друг другу верить
Тогда сломаем эти, к чёрту, двери.
Увидим вновь живые краски,
Но для начала нам нужно снять маски...