Не судьба

Юрий Желиховский 2
Не судьба, мы с тобою не вместе.
Но и не были, ведь, никогда,
И наш флирт всему свету известен,
Видно, нас не изменят года.

ОписУя красивые чувства,
Задыхаясь от страсти, кажись,
Мы любовь превратили в искусство,
Пропустив настоящую жизнь.

Мы о том никому не расскажем,
Как в груди поселяется грусть.
Как бы ни был я в жизни отважен,
Но тебя покорить не берусь