Муза

Пасевич Виктория
Орбитный плач пронзил меня
И после многоточий,
Колокола, в душе звеня,
Изгнали сумрак ночи.

И вот, смотрю по сторонам,
Не ведал Мир далече,
Разрывы мыслей пополам
Латали признак речи.

Я слишком рад - грущу о том.
Вернулся призрак музы.
Вернусь и я, но чуть потом,
Изгнавший желчь обузы.