Просто Осень

Ирина Ерина 2
Хрустальный звон упавшего листа.
И Осень чародейкою колдует...
Конечно это неспроста.
Пьянящий аромат меня волнует.
И птичий клин,
 И стаи журавлей
 Все Осень постепенно преподносит.
 И я прошу,
-Ты Осень отогрей...
-Ту душу,
- что у тебя, прощение просит...