Буду желтой луной

Картавцева Инесса
В эту ночь буду желтой луной
И буду уютно светить,
Как маяк над пучиной морской,
Под которым можно ходить.

Постелюсь дорожкой в воде,
Лучем спущусь в окно на шторы,
Буду бликами в белом вине,
Нарисую своей тенью узоры.

13.09.2020