Осенняя сказка...

Милана Мельханова -Розевика9
ОСЕННЯЯ  СКАЗКА
             НА  ЗЕМЛЮ  СОШЛА,
ПОТОКОМ  ЗЛАТЫМ
             ВСЕ  НАКРОЕТ  ОНА:
БАГРЯНЕЦ  И  ЗЛАТО
             СОЛЬЮТСЯ  В  ОДНО,
ТАМ  СКАЗКА  ИНАЯ -
             ДРУГОЕ  КИНО...