Увидел Реальность какой Она... нет

Пасевич Виктория
Сегодня я видел порхающий снег,
Он тихо закрался на крыши домов.
Белёсые ветви, тропинки из рек.
И небо покрошено буквами слов!

Сегодня я слышал пронзительный звон,
Как ропот хрустальной и чистой души,
Прекрасной и белой. Безмолвия стон -
Я слышал как ангелы пели в тиши...

Я трогал сегодня воздушный балет,
Актёры кружились под вихри ветров!
А я, опьяненный, доставший билет,
Смеялся и плакал из первых рядов!

Я чувствовал звёзды и танцы планет,
В снежинке, упавшей на мокрый язык.
И мой, онемевший от Мира скелет,
Развидел картину к которой привык!

Распахнуты очи, пушится вода!
В забвение кануло прошлое лет -
И я.. на Земле не бывал никогда,
Увидел Реальность какой Она... нет.