Ополченцу Донбасса

Игорь Писляков
Когда идёшь на бой
            ты за страну родную,
За дом разрушенный,
                убитую семью,
Ты полон ярости
                и силу взял такую,
Которую
        ни с чем я не сравню!

Донбасс. Донецк. 2020г.