В любви не бывает подруг...

Иван Пузов Иркутск
В любви не бывает подруг,
Ты, видимо, это забыла,
Сама, разорвав этот круг,
Ты дружбу всю нашу убила.

А как он мне пел про любовь,
А как он божился и клялся,
На все для меня, мол, готов,
Но вдруг он к тебе перебрался.

Скажи мне, подруга моя,
Хоть бывшая, знаю, но все же -
За что же с ним ты, а не я,
Со мной получить что не может?

А впрочем, не жалко, бери,
Не нужен такой мне гулящий.
Быть лучше одной до зари,
Чем с мужем быть ненастоящим.