Из жизни

Эра Адамова
Дети играют, а мама уснула.
В позе нелепой сразил её сон.
Падают с шумом игрушки со стула.
Звуки фортиссимо, грохот и звон.
Башня из кубиков рухнула  на пол.
Строится замок, работа кипит…
Мама уставшая «пушечных залпов»
Даже не слышит. Она крепко спит!