Поисковому отряду посвящается...

Каминская Юлия
Поисковый Ваш отряд,
из заслуженых ребят,
пусть Вам боженька поможет,
для страны,бесценный вклад.
Вы такой великий подвиг,
совершали каждый день,
ВДВ,капрал,подводник,
шли в раскопки,и не лень.
На свои простые средства,
Ваши поиски идут,
раны собраны из детства,
это всё - великий труд !!!
У ребят большое сердце,
поднимают из глубин,
тот,кто доблестно сражался,
чей-то батя,чей-то сын.
Только помощь государства,
абсолютно не видать,
вот такое нынче царство.
Где она? Япона мать!
Почему не помогают?
В этом деле-Вы сильны.
Вашу доблесть обижают,
где же силушка страны?
Нету никакой причины,
только мужество и честь!
Вы - сыны большой отчизны.
Вы крутые!!! И Вы есть !!!
Вот надежда появилась,
проявить свои штрихи,
Вашим делом вдохновилась,
посвящаю Вам стихи.
Здесь живут такие люди!!!
Все из стали и свинца.
Настоящие мужчины
и горячие сердца.
Я горжусь таким отрядом,
честь по чести,в этом суть.
Быть представленным к наградам,
всем желаю в добрый путь.

Посвящается поисковому отряду "Гвардеец" а так-же
Командиру ПО Паринскому Герману Николаевичу.
Гвардии капитану (запаса) ВДВ.