Сколько вокруг командиров и гуру...

Иван Пузов Иркутск
Сколько вокруг командиров и "гуру",
Что любят жизни всегда поучить,
Будто кругом дураки все и дуры,
Будто без них невозможно прожить.

Знаю - таких уже не переделать,
Хочется только им произнести -
Не говорите мне, что надо делать,
И я не скажу, куда вам идти!