в отблесках мечты

Поэт Шура
пройдут года, века минут
и я останусь, как #тотем.
в сердцах людей, #подписках групп,
и в криках мировых проблем.

мой #голос прозвучит во тьме,
в токсичной бирюзе #судьбы.
для близоруких я no name
оставлю славные труды.

в моих словах горит мольба,
печаль и горечь бытия.
#поэта жалкая #судьба
тем ярче, чем больней она.

я одинок и так же наг,
как первородный #грех его.
и мой измучен ветром стяг,
но так же реет над хребтом

пустопорожней суеты.
когда забудут все о нём
он встретит отблески #мечты
меланхолическим огнём.