Папе

Пасевич Виктория
Хочу сказать "Благодарю".
И с пожеланьем счастья,
Тебе любовь свою дарю,
Она спалит ненастья!

Здоровье, радость и уют,
За жизнь тебе признанье!
Все это чтящие поймут,
Что важно воспитанье.

Смешные шутки и пример,
Мне есть что рассказать.
От получения манер,
До страсти рисовать.

С тобой моментов много есть -
Мы на одной волне.
Ты понимаешь, держишь честь,
И добрый, как по-мне.

Тобой пугала женихов,
И суженных сестрёнок))
Ты, папа, главно - будь здоров!
И весел, как ребенок!

На свете силы больше нет -
Родителей обитель.
Всегда по делу дашь совет.
Ты ангел наш хранитель!