Глоток дорогого вина

Ирина Ерина 2
Лес осенний  меняются краски,
Разноцветный ковер на земле.
Лес осенний, как будто ты в сказке,
Паутинки летят, не к зиме.

В красках осени есть притяжение,
Солнца луч в ней особенно чист.
Ожерелье надела рябина,
Клен-красавец в багрянце лучист.

Протяну  я ладони до солнца.
Мне бы птицей осенней взлететь.
Не  спеши уходить моя Осень
Дай мне душу свою отогреть.

Спрячет Осень свое откровение,
В каждом шорохе миг волшебства
На красу, я смотрю с упоением,
Все вокруг, как глоток дорогого вина.