Песочница

Алена Бухарова
Детские обидки и непонимайки,
тучки в небе синем, не-слышу-тебяйки.

В маленькой песочнице лепим куличи,
жмём песок в ладошках, на других кричим.

Как быть правым хочется - мы же ведь не зря
всё сидим в песочнице
по имени Земля!...