Белы ночи зовут

Людмила Ланская
Ничего и не ново;
И не дать, и не взять;
А на север спустилась
Опять благодать!
Белы ночи зовут
И опять нам не спать,
И закаты с рассветами
Не ожидать.

         15.06.20