Так случилось, что выпал из стремени

Артем Николюк
Так случилось, что выпал из стремени,
И коня своего упустил средь полей.
Эх, не спиться бы мне раньше времени,
Заблудившись на грешной земле.

Что ж поделать, коль выпал из стремени,
Остается подняться вновь на ноги мне,
Не позорить чтоб доброго имени,
Оказаться скорее в седле.