ГЕЯ

Мастер Алхимик
(темное сиянье)

Я смотрю , как мои дети забывают..
Ведь клавир не разобрать на барабане
В темном теле память Бога исчезает
Партитуры разбирать овца не станет ..
Родила детей я Зевсу громовержцу*
В искупление убогой прошлой твари
Плотью зверя льнули души к Самодержцу
В совершенство облеклись
– и хуже стали  ..
        Их глаза синее неба на рассвете
        И белее облаков их кудри были
        Кровь богов , мои божественные дети
        Умирали ,
забывали ,
и забыли ..
        И в Свиней вселились души не поверив
        В красоту
– она великое познанье
        И с утеса устремились люди – звери
        Вниз , куда зовет их Темное Сиянье ..

*не Гера