Радужный постсупрематический автоквадрат

Костик Мамин Хвостик
            Пусть всегда буддет солнце!
                Лев Ошанин

Сей квадрат так был мною раскрашен,
Угодить чтоб и нашим, и вашим.
Те и те мне твердят:
- Молодец, Коловрат!
Ты квадратом своим всех уважил!

Не раскрасил б Малевич так даже!
(Врут льстецы! На моём вернисаже
Пару штук есть квадратиков краше!)


Константиний Коловрат. Радужный постсупрематический квадрат. 2020
Компьютерая графика. 11.2 ; 10.7 см