***

Андрей Александрович Гордеев
Обстоятельства провоцируют
На поступок с плохим постскриптумом.
Дела прошлые инициируют
deja vu с благотати приступом.
Незакончены думы прежние
a la guerre с полным mortal финишем.
Люди ушлые,видно здешние,
Души падшие видят фетишем.
Утопить горечь водкой горькою,
Разорвать путы воли вдребезги
И скатиться вниз прямо с горки мне-
Там все тихо в хлам. Не видать ни зги...