Расскажи почему и зачем?..

Мисс Ви
Расскажи почему и зачем?..
Ты молчишь и я тоже не знаю,
Было столько бессонных ночей,
И слова: "Бесконечно скучаю",
Расскажи почему и зачем?..

Расскажи почему и зачем?..
Вопрошающий взор был напротив,
Затянул  в неминуемый  плен
Одурманивающий  наркотик...
Расскажи почему и зачем?..

Расскажи почему и зачем
Ты всё время  находишься рядом?...
Разве мало насущных проблем
И других восхитительных взглядов,
Расскажи почему и зачем?..

Расскажи почему и зачем
Всё закончилось, или быть может,
В недоказанности теорем
Оказалось  намного дороже,
Расскажи почему и зачем?...