Я не Есенин и не Юнна Мориц...

Макс Настоящев
Я не Есенин и не Юнна Мориц,
И в сущности, я даже не Бальзак.
Я просто странный добрый стихотворец,
Который любит бренность и гамак.
И если ты зашёл ко мне, читатель,
Не торопись судить мои стихи.
Пусть судит их завистливый издатель,
А ты их лучше лайкни и люби!))