Без тебя я пойму...

Анатолий Волжанин
Без тебя я пойму…

Без меня ты поймёшь, что деньги – не главное,
Может много их быть, и может не быть,
Без меня ты поймёшь - нас счастье оставило,
Предоставив возможность друг друга забыть.

Без тебя я пойму, годы жизни – не главное,
Может много их быть - и может не быть,
Без тебя я пойму, что жизнь мне оставила;
Одного не пойму – как тебя мне избыть.

29.08. – 12.09. 20.