cюда нет входа

Лера Львова
А ты в мечты мои опять вошел без стука,
Без колебаний, как в свой офис на Арбате.
Не обижайся, перевоплощаясь в суку,
Забыла вывеску повесить на фасаде:
- Сюда нет входа тем, кто в реку лезет дважды,
Кто хоть единожды соврал без тени муки.
Здесь неуютно стало жить и даже страшно.
А если смелый - сдохнешь рядышком от скуки.