Глупые бабы

Марина Вишнякова
Глупые бабы пытаются
внушить страх тем,
кто не боится быть брошенным.
Ну их на фиг, желаю всего хорошего –
глупым бабам этим –
от страха трясущимся,
говорящим, что
они знают всё, в сущности.
Если они пытаются донести
до вас ценные истины,
и говорят искренне
о том, что надо держать ухо востро
и не быть такой уверенной
в своём мужчине.
Они говорят так намеренно –
от зависти дают советы
соблюдать всякие осторожности.
Или у них самих в личной жизни
в отношениях сложности.
Или страх в них сидит и
души им рушит.
Рады советы другим давать,
может быть их послушают...
И задрожат от неуверенности.
Испугаются напрочь своей растерянности.

             13.09.2020