Я шагаю

Надежда Моисеевская
Я шагаю по ступеням в небо,
Я иду по небесному своду.
Синева брызжет в очи иль небыль?
Я иду, ощущая свободу.

Всё плохое осталось далёко,
Не вернуться ему: нету силы.
Я одна, но я не одинока:
Эти виды вокруг очень милы.

Улыбаясь, гляжу вниз отвесно:
Столько света вокруг и надежды!
Остаётся подумать (уместно):
Всё хорошее - рядом,как прежде!


   ***