Сияние чистых сердец

Евгений Валерьевич Балашов
Законам вопреки, они сияли,
Себе давая клятвы не упасть...
С годами их огни ослабевали,
Грозя в какой-то миг совсем пропасть...

Сердца их меж собой договорились
О самом главном чуде из чудес.
Прощаясь ненадолго, устремились
К своим владельцам со святых небес.

И! Вот они мощней других сияют!
И свет их - вечно чистый, молодой!
Сияют так, что напрочь затмевают
Тот Сириус с Полярною звездой!!!

А тем, кто до сих пор едва мерцает,
Хочу один совет простейший дать:
Любите!!! И сердечки воссияют!
Сердца не могут без ЛЮБВИ сиять!