Белая сирень

Александр Осин
Мы вырастаем и не верим в домовых,
И нас гнетут житейские дела.
И мы, запутавшись в проблемах мировых,
Уже не помним, как сирень цвела.

Её мы в детстве обрывали лепестки
И ветер уносил их в небеса.
Как та сирень белы уже виски,
Но я всё также верю в чудеса…