Твори волшебство

Татиания
Когда дело зачинаешь, то шаги по первости какие делать не знаешь. То там поспрошаешь, то тут где подсмотришь. А не идёт и всё.
 Тогда себе говорю, остановись, кашу варить иди да приговаривай, варись кашка вкусна, варись, заварись, зерно дела проварись, на стол дело  кладётся,  всё дружно в нём споётся.
 И так часто бывает, сочиняем на ходу. У маленькой внучки замечательно это получается. Но смотрю, как подрастает и обязательство на неё одевают, начинает это волшебство забывать, а ко мне придёт, давай сочинять – давай. Начинаем и смеёмся. Весело нам с ней вдвоем, со стороны можно точно сказать, что малый то и старый. 
 В школу два дня сходили и дома сидим, в телефоны глядим, болезнь на нас напала, учиться не хотим, и сразу температура поднимается, и горлышко  першится и нос забит.
Что же такое с нами происходит, почему как школа  начинается, заболеваемость  повышается?
 Зачем детей пугать начинают, не успели от карантина отойти, сразу контрольные  работы появляются, кто пофигист – ему хорошо, а кто-то всего боится – вот болезнь у него и народится.
 Может уже хватит детей истязать,  как то по  другому к образованию  надо шагать. Мне 65 лет, ни разу в жизни своей не столкнулась, чтобы из отрицательного числа  корень вычислять. Знаю, что мир и жизнь все в энергии чисел живут, и знать бы это каждому, то пользы было больше.  Человек свой шаг и код страхов, болезней интуицией доставал, а это значит было бы у него руководство, как гармонию в себе развивать, и ненужное из себя удалять.
 Вот так и мечтаю и сама на себе всё проверяю, то сыну числа даю, да он мимо шагает, ерундой это считает, а когда всё произойдёт, скажет - ты мне наворожила, словами наговорила. Вот только как?
 А теперь себе код получила - колени лечить, буду его для себя читать, инструкцию дали, в уме записали, автоматически всё завели, код изменений в программу внесли.
 Чудеса!!!!! Это правда чудо, в сказке своей жить и другим о ней говорить.