Всегда буду с тобой

Таис Никольская
Холст небесный поспешно меняя-
Вечер с кисти радугу смыл,
По планете за солнцем шагает-
Тенью сон,с тысячей крыл

Ты мой ангел-недосягаем.
В роще звезд-эдемской страны,
На листве лазурь золотая
Древо в мареве-синевы

Время ночи срок исчисляет
Мир в объятиях спит темноты,
Землю в тайны мгла погружает-
Не тревожа ветвей тишины

Знай и я с тобой пребываю-
Я всегда буду,в каждой строке,
Что течет небесной рекою
Наяву,навсегда и во сне...