интерьер

Софья Хрусталёва
Весь интерьер не презентабельный?
Но есть, конечно, в нём изюминка…
Стеснённый угол …не комфортабельный.
Зато… ирис в индийской вазе
Невольно взору - притягательный.
А статуэтка с контрабасом,
В обнимку с девицей красавицей,
Несёт благую весть для глазу -
Ведь глаз … на чашку с кофе- зарится.
Подсвечник - ждёт своего часа,
когда и до него дойдёт
рука, со спичкою хозяйской,
как только солнышко погаснет,
то  - тут же… свечечку зажжёт.
Потом откроет фолианты…
В них весь изюм житейских сцен.
Оставили скрижаль таланты
- Хранители древнейших стен…
И, кажется, как будто  вышли
Сию минуту люди в сени.
На стенах тени явно вышили,
Что здесь писал стихи С.Есенин.