Пусть никому не будет больно

Александр Редичкин
Господь, пожалуйста, довольно,
Мне больше не нужна любовь,
Пусть никому не будет больно -
Я знаю, что такое боль.

А если это невозможно,
То в виде платы за грехи
Словам, живущим внутрикожно,
Дай переплавиться в стихи.

13 сентября 2020