Снова осень строит глазки

Владимир Бурков
Снова осень строит глазки
Кружит ветер лист опавший
Пусть давно не верю в сказки.
Не такой уж я пропащий...

Я люблю ее такую
В этом  даже нет секрета,
Околдует,очерует и
Уносит в бабье лето...

А душа поет от счастья,
Пусть по детски странно это,
Занялось от поцелуя
Разгорелось, бабье лето...

Ты стоишь в цветном наряде
Плечи приоткрыв при этом
И волос шелковых пряди
Нежно пахнут бабьим летом.

Снова осень строит глазки
Кружит ветер лист опавший
Не такой уж я пропащий
Пусть давно не верю в сказки...