О мышлении - Рассуждения

Александр Чаузов
Мы получаем разум в ипотеку,
И за него мы будем отвечать!
Нам надо его к делу применять!
Томиться жаждой знаний, и решать
Вопросы и проблемы, и создать
Условия разумным человеком
Себя на каждом круге сознавать!
Так круг за кругом до скончания века
Накопленные знания внедрять,
Тем самым закрывая ипотеку!