Любовь коротка

Александр Белов Прохоров
Возьми меня – я твоя!
Я словно вишня талая…
Задумчивая, туманная,
Но долгожданная!

Ищи меня на краю!
Я песню пою колыбельную…
О том, что течёт как река
Любовь твоя короткА…

Не много ли нам мечты?
Надежды и радости, красоты?
Ты страсть моя, ветренная карусель,
А я кружевная постель!

Скажи мне любимый, ты чей?
Не много ли снится нам белых ночей?
Укрой меня перышком, крылом своим
И сказку прочти о любви…

Возьми меня – я ничья!
Сгореть я хочу дотла как свеча!
И счастья по венам бы текла река!
Любовь твоя короткА…